Вторник, 08.07.2025, 00:46

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Создание СОЮЗА "АНТИКИЛЛЕРЫ" - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Создание СОЮЗА "АНТИКИЛЛЕРЫ"
xGRAFxДата: Вторник, 08.06.2010, 05:12 | Сообщение # 1
Глава Клана
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго Вам времени суток!

Этот раздел, будит небольшим вступлением перед созданием этого СОЮЗА "Антикиллеры"

Хочу начать из далека:

- Сторожилы Арены, естественно помнят то время, когда небыло рассового разделения на Арене!
А для кого кто играет недавно, Я поясню: Раньше на Великих просторах Арены , немогли себе и представить что когдата начнеться эра Рассовых войн!
Раньше все было просто как... Были и спокойно существовали рассы, и все боевые действия велись между кланами, независимо от того в какой ты рассе находишься! Тоесть проще говоря была война кланов, а не расс! В то время и существовали ПК кланы, -- (пк - в переводе,: игрок убийца), тоесть существовали хорошие кланы и кланы нехорошие (ПК) - у которых небыло некаких союзов, и они вели боевые действия со всеми подряд, не обьединаясь не с кем, -- (Одинокие волки, можно так сказать)
Но время бежит, все меняеться, мир измеяеться, ничего нестоит на месте! Вот так же и Арена двигалась по пути абгрейда, улучшений и различных обновлений!
И вот после очередного улучшения, на Арене становиться разделение классов, по рассам...... и начинаеться РАССОВАЯ война... т.е. всем кланам пришлось сбиваться, обьединяться Рассами!!! И естественно не о каком ПКашестве, речи и быть немогло! Потомучто стояли теперь совсем другие цели, задачи и приорететы!!!
ПКашество, - кануло в лето!!! И началась жесткая рассовая война!!!

Прошло время, и наконец то нам открыли новый Сервер!!! (лично Мной полюбившийся ВОРОНГРЙ)
И естественно основы самой игры неизменились, естественно они были созданны на базе двух других серваков!
Тоесть в принципи все новое, и карта, и шмот, и вообще почьти новая игра.., но с одной оговоркой "рассовую войну некто неотменял" и это также и оставалось основой всей игры!!!

И вот, проходит время, и в игре снова всплывает понятие ПК! (Что это???---- ктото от нечего делать, от скуки или по каким то другим причинам, решил так освежить игру) Да, я согласен, этот сервер немного скучноват, неидет не в какое сравнение с предыдущими, Но ребята вы поймите.... он только набирает обороты, развиваеться!!! И я уверен у Сервера все еще в переди!!! (надеемся и верим)!!!

Но народу невмоготу ждать, и начинаеться придумка чегоо нового, Как обьясняют сами задумщики "Новая волна(струю свежести)" зашуршит на Воронграе!!

И что получаеться,: Игра развивалась, совершенствовалась, а мы стоим на месте и даже возвращаемся назад!!! (к уже пройденому матереалу)
Ну чтож, если у задумщиков союза ПК больше нехватило мозгов, чтоб что то придумать нового, и внести ту самую свежую струйку в игру,, ну значит нехватило! Не нам их судить!!!
Ну ладно еслиб еще все поуму было сделанно, так нет!! Как всегда все через жжж!
Они создали этот союз, вообще непонимая что и для чего он создаеться! Я пытался это выяснить, и мнения как и предпологалось, сразу же разбежались!!! Они даже неудосужелись вникнуть в само слово ПК! И естественно как и другие необдуманные и глупые идеи, эта идея потерпит ФИАСКО!!! Мы даже несомневаемся!! -- Дело времени!!!

Так вот, - этим небольшим заголовком, я очертил нынешнюю проблему сервера, а точнее не проблему а заболевание, если хотите горячку белую!!!

Так вот и перешли к сути: (извините, за долгое предисловие!)

Созданием СОЮЗА "Антикиллеры" мы хотим искоренить так называемый союз ПК, и чем быстрей мы это сделаем, тем лучьше!!!
Надо двигаться вперед, придумывать что то новое, а не тупо двигаться совершенно в противоположном направлении!

Вот в крации обрисовал вам всю кортину, почему и зачем создаеться союз АПК!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информация для выбора кондиционеров на АВС!
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz
ARENA Online