|
xGRAFx | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Высказывайтесь здесь
|
|
| |
vitya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Было у меня, но есть касяк! Но я как честный человек обратился на форум чтоб устранили этот косяк! КОСЯК: На то1 можно зделать так взять квест на добычу слитков для кузнеца, сделать слитки(появится что типо вам нужно отдать слитки кузнецу!), а мне они нужны били на стрелы я зделал стрелы и когда пришол к кузнецу он мне нахаляву дал 50 ау! Но я больше так неделал думаю за это небудет наказание!
|
|
| |
vitya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| И кстати я считаю что надо наказывать таких наглых людей которые пользуются багами и ждут пока у моба чучуть хп останится, а потом добивают его забирая лут!
|
|
| |
xGRAFx | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:55 | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| Витек, здесь немного не про этот бан! Я про баны которые массовые были на БЗ, там все значительно серьезней! там не 50ау, )) А по 1000 -- 5000 ПТ брали нахаляву!!! ))
|
|
| |
vitya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Уха интересно как, а то у меня помимо 5 емеилов куда дивать незнаю!
|
|
| |
xGRAFx | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| Так все бы тогда Витек делали! Если будут банить, то все акки принадлежащие тебе, Неохото играть, тогда давай скажу что сделать! А вообще эту лавочьку прикрыли уже
|
|
| |
liafa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
 БОСС
| Мда мнеб каких тыщ 5 пт непомешалиб Взять так и наколдовать
|
|
| |
vitya | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ты непонял, Дим как они узнают что эти емеилы принадлежат мне?
|
|
| |
xGRAFx | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| А как ты думаешь, как они вообще определили машинничество? Узнали какие аккаунты были к этому предчасны, и получили баны!
|
|
| |
liafa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:02 | Сообщение # 10 |
 БОСС
| Quote (vitya) Ты непонял, Дим как они узнают что эти емеилы принадлежат мне? Да по АЙПИ они видят! Ты же заходиш на персов с одного айпи 
|
|
| |
xGRAFx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана
| Да все правильно, Леха говорит!!!
|
|
| |
liafa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:45 | Сообщение # 12 |
 БОСС
| Дим а вот смотри! Если я зайду с другова АЙПИ и другим эмайлом зарегаюсь сделаю както пт выкину на землю пт а ктота подберёт что разве эти пт заберут? Что бан мне будет эт ясно а как они заберут пт каторава у меня нет? Как они заберут пт у това игрока? Он та не приделах выходит! P.S Если я с това АЙПИ небуду заходить на тот эмайл с баном то они и неузнают! Правда и комп нужен другой!
|
|
| |
vitya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Эх народ у меня ip денамичный и я же небеде свои емеилы цыплять просто так на чужих персов совсем мне незнакох ради прикола покидаю!
|
|
| |
vitya | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (liafa) Дим а вот смотри! Если я зайду с другова АЙПИ и другим эмайлом зарегаюсь сделаю както пт выкину на землю пт а ктота подберёт что разве эти пт заберут? Что бан мне будет эт ясно а как они заберут пт каторава у меня нет? Как они заберут пт у това игрока? Он та не приделах выходит! P.S Если я с това АЙПИ небуду заходить на тот эмайл с баном то они и неузнают! Правда и комп нужен другой! Хочешь нихочешь, но комп другой ненужен! И ещё сначало ему бана пригразят, а потом ониже админы у них есть много способов убрать эту пт!
|
|
| |